As Catadoras de Mangaba apresentam para você uma linha de comercialização baseada nas práticas tradicionais de suas comunidades. Passadas de geração para geração, as receitas são resultados de conhecimentos tradicionais postos em prática a partir das noções de Boas Práticas e Segurança Alimentar e Nutricional.
Alimentos produzidos à base de frutas da restinga sergipana: mangaba, cambuí, murici, araçá, cambucá (disponibilidade sujeita à época de colheita)
- Geleia (40g e 200g)
- Bala (Unidade ou Embalagem com 120g)
- Licor (250ml e 500ml)
- Bolinho Recheado (Unidade de 50g)
- Biscoito (Embalagem com 120g e pote com 250g ou 500g)
- Bolo (Pequeno, médio ou grande)
- Torta (Pequena, média ou grande)
- Compota (Potes com 600g)
- Mousse (Porção)
- Trufa (Unidade com 50g)
- Bombom (Unidade com 50g)
Alimentos produzidos à base de frutas dos quintais produtivos das Catadoras de Mangaba: jaca, manga, cajú (disponibilidade sujeita à época de colheita)
- Geleia (Potes com 40g e 200g)
- Bala (Unidade ou Embalagem com 120g)
- Licor (Garrafas com 250ml e 500ml)
- Bolinho Recheado (Unidade de 50g)
- Biscoito (Embalagem com120g e pote com 250g ou 500g)
- Bolo (Pequeno, médio ou grande)
- Torta (Pequena, média ou grande)
- Mousse (Porção)
- Trufa (Unidade com 50g)
- Bombom (Unidade com 50g)
Alimentos desidratados com a tecnologia social do secador solar, sem aditivo de açúcares ou conservantes
- Granola sergipana (Embalagem com 120g)
- Manta de frutas (Embalagem com 100g)
- Frutas secas (Embalagem com 100g)
- Compota (Potes com 40g e 200g)
- Geleia (Potes com 40g e 200g)
COPYRIGHT © Ascamai - Todos os Direitos Reservados